На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов27 января, 15:45
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин26 января, 12:31
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga23 декабря, 11:12
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Пастрома - сочное куриное филе в духовке

Ингредиенты

  • куриная грудка - 750 гр.
  • вода - 1 ст. (200 гр. )
  • соль - 2 ч.л.
  • маринад:
  • зерна горчицы - 1 ч.л.
  • молотый кориандр - 0.5 ч.л.
  • сладкая паприка - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе моем и очищаем от пленочек.

2. В глубокую миску всыпаем 2 чайные ложки соли и заливаем стаканом воды (200 гр.

). Растворяем соль.

3. Опускаем филе в воду и даем постоять в прохладном месте минимум 4 часа.

4. Зерна горчицы немного перетираем в ступке и смешиваем с молотым кориандром, сладкой паприкой, лимонным соком, мёдом и маслом.

5. Когда филе хорошо пропиталось соленой водой, вынимаем и обтираем бумажным поотенцем.

6. Складываем два кусочка филе валетом, соединяя широкую часть с узкой и перевязываем веревочкой. (Смотрите Видео).

7. Обмазываем со всех сторон курицу маринадом и даем ей пропитаться от 30 минут до 2х часов.

8. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на нее пастрому.

9. В открытом виде ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.

По окончании времени духовку отключаем и оставляем в ней курицу до полного остывания.

У нас получится очень сочное и нежное мясо. Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

Видео рецепт

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх