На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов27 января, 15:45
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин26 января, 12:31
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga23 декабря, 11:12
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Зачем люди стали прокладывать стены фольгой

На что люди готовы идти, чтобы защититься от современных технологий.

В интернете есть целое сообщество людей, которые боятся излучения от мобильной связи, Wi-Fi и других технологий. Они объединяются в группы в мессенджерах, делятся лайфхаками и обсуждают, как лучше защититься от этого. В твиттере есть аккаунт, который собирает сообщения из подобных чатов.

В одном из таких чатов участник поделился фотографиями своей квартиры, в которой он проложил стены рулонами фольги с полиэтиленом. Таким образом он «защищает помещение от электромагнитного излучения», чтобы внутрь не проходили сигналы мобильной связи. Также для этого в квартире полностью отказались от Wi-Fi в пользу проводного интернета.

Вот как выглядит квартира со стенами из фольги:

У подобных сообществ есть целые сайты, где они собирают информацию о вреде 5G и других видов беспроводной связи. Там советуют отключать электричество на ночь, чтобы защититься от лишнего излучения. А если полностью отключить все приборы невозможно, то советуют хотя бы обложить свое спальное место фольгой.

Кадр из видео

И это только небольшая часть лайхфаков, которыми делятся люди. По их словам, это помогает улучшить самочувствие, лучше спать и защитить свой организм.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх