На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Хитрость для жарки шашлыка: посыпала угли солью, все в восторге от этого способа

Эта хитрость точно понравится всем, кто любит выезжать на природу на шашлыки! Очень просто, даже элементарно — так можно охарактеризовать этот лайфхак. Ещё наши деды знали про эту способность соли, однако, сегодня многие это подзабыли.

Когда угли разгорятся (можно использовать и дрова), возьмите пару ложек каменной соли и посыпьте ею угли прямо перед жаркой мяса.

Что произойдет? Когда жир начнет капать с мяса во время жарки, угли не будут разгораться, а значит, вам не придется постоянно за ними следить и их тушить. Достаточно всего один раз «посолить» угли перед жаркой мяса! Кроме того, соль дольше держит жар, а значит, шашлыков получится больше и они будут вкуснее.

Подробнее о хитрости с солью и углями смотрите в видео ниже:

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх