На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Тогда бы мы были не русские. а индусы....Почему тараканы в...
  • Сергей
    основной закон- размножение и захват территорий... (у вирусов кстати так-же...)Почему тараканы в...
  • Семенков Александр
    Вот если бы мы, русские, были бы такими плодовитыми! Да, г-н Президент?Почему тараканы в...

Полностью соответствующая современности квартира с жилой площадью всего 9 квадратных метров

304Всем привет! Давно мы с вами не виделись, точнее давно на моем канале не выходило новых обзоров и, наконец, у меня дошли руки до этого. И я нашла для вас прекрасную малютку-квартиру, которая покорила меня своей простотой и функциональностью.

Общая площадь этой квартиры - 12 кв. м, жилая составила всего 9 квадратов! И на этой мизерной площади удалось разместить все необходимое для жизни современного человека. Да, здесь не посидишь толпой друзей, да здесь сложно устроить домашний спорт-зал, но основные функции эта квартира сможет выполнить на раз-два.

И для общего понимания, начинаем наш обзор сразу с плана квартиры. На нем прекрасно видны места хранения, техника, спальная и обеденная зоны, кухня и санузел. И да, все это вместилось на 12 квадратах, не забываем об этом.

Сейчас многие напишут в комментариях "гостиничный номер", "в таких квартирах жить невозможно, это только на один день", но как по мне, это прекрасный вариант пусть и для временного, но длительного проживания. Да, для двоих места мало, но одному здесь будет прекрасно! У нас люди до сих пор живут в коммунальных квартирах, а тут полноценная, твоя квартира, без соседей, с которыми придется делить санузел и кухню.

Итак, давайте начнем. При входе в квартиру нас встречает гардеробная группа. Шкаф действительно большой и вместительный, что необходимо для в больших квартирах. При входе уже в жилую зону в шкафу прячется холодильник, микроволновка и открытая полка, где заняли свое место кофе машина и чайник.

Благодаря высокому потолку, удалось сделать антресоль, где также можно хранить много интересного, например, запихнуть туда елку или чемодан для путешествий.

Сразу перейдем к спальному месту, да оно расположено напротив входа в квартиру - не самое удачное расположение. Но если, например, "коридор" отгородить от жилой комнаты шторкой, станет большее уютно, а вообще можно и диван переставить. Кстати. диван, как вы поняли, раскладывается, так что спать на нем можно и вдвоем.

Давайте теперь посмотрим на кухню. В ней нет ничего примечательного, только все самое необходимое: мойка, плита, места хранения - этого достаточно, учитывая то, что слева находится некое ее продолжение, о котором говорилось ранее. Как видите, шкафов и ящиков вполне достаточно, предусмотрена розетка для подключения малогабаритной техники.

Напротив кухни, далеко идти не надо, столовая зона. Прекрасный круглый стол с двумя стульями занял свое место в углу и никому не мешает. Так что вариант подходит и для двоих, но будет оооочень тесно.

И мы чуть не забыли про ванную комнату. Как не странно, здесь тоже есть все необходимое, даже полноразмерная стиральная машинка вместилась и даже не под раковиной, а отдельно, да еще и со столешницей сверху.

Как говорится, все идеальное-просто! В этой квартире нет вычурного ремонта, ее не украшают какие-то канделябры. Ремонт выполнен простой и современный, а главное, что здесь светло и уютно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх