На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов27 января, 15:45
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин26 января, 12:31
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga23 декабря, 11:12
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

Очень многие люди любят выпечку. Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится.

Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.

Итак, запоминайте или записывайте.

Ингредиенты:

• яблоки — 4 шт.

• мука — 180 гр.

• желток — 2 шт.

• сахар — 140 гр.

• масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.

• молоко — 125 мл.

• разрыхлитель — 4 гр.

• соль — 2 гр.

Приготовление:

• Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остачу мы используем потом.

• Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко.

• Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.

• Все перемешайте до однородности.

• форму для выпечки лучше заслать бумагой для выпечки, вылейте тесто.

• Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.

• Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.

• Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.

Пирог с яблоками такой ароматный, пока готовится уже все бегают с чашечками наливают чай, и сидят в ожидании чуда!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх