Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Если не прерываться, то следующий раз себя не уговоришь.Гениальный метод ...
  • Людмила Подобед
    классно!!!Дом под Рузой с д...
  • Зоя Жук
    Тема актуальная, но жаль что на фото нет действительно некрасивых заборов - из профлистов. И нет идей на зиму.7 идей по оформле...

Ароматы уюта: что такое интерьерные духи

Ароматы уюта: что такое интерьерные духи

Интерьерная парфюмерия появилась раньше традиционных духов и сейчас развивается очень активно. Что это и зачем она нужна?

Ароматы уюта: что такое интерьерные духи

Интерьерные духи не совсем новшество. Еще в 19 веке аристократы подкладывали ароматизированное мыло в постельное белье, чтобы придать ему приятный аромат.
Сейчас не обязательно спать на обмылках, чтобы впустить в дом атмосферу уюта, запахи луговых трав или свежеиспеченных булочек. Знакомимся с помощниками в борьбе за свежесть!

Что такое интерьерные духи

Ароматы уюта: что такое интерьерные духи

Интерьерные духи нужны для маскировки неприятных запахов. Можете купить их в офис, чтобы перебивать ароматы столовой поблизости, домой или на дачу. Обратите внимание, что это не просто освежители воздуха по типу «Морского бриза», которые можно взять на полке в отделе со средствами для чистки сантехники. Нет!  Это сложная комбинация запахов, парфюм, который придаст жилищу индивидуальности.

Виды парфюмерии для дома

Ароматы уюта: что такое интерьерные духи

Для создания уникальной атмосферы в квартире вы можете выбрать аромалампы, ароматические свечи, спреи или аромадиффузоры. Подумайте, что бы вам было удобнее: периодически распылять духи самостоятельно или просто поместить специальную палочку в смесь эфирных масел и менять бутылочку раз в месяц?

Как пользоваться интерьерной парфюмерией

Ароматы уюта: что такое интерьерные духи

Первым делом решите, сколько вы готовы потратить на интерьерные духи: аромасвечи, например, стоят дешевле электрических диффузоров.

Также на цену влияют автономность работы «распылителя» аромата, стойкость запаха, внешний вид домашнего аксессуара и, конечно, бренд. Топовыми марками, создающими изысканную домашнюю парфюмерию, считаются Hypno Casa (Италия), Antica Farmacista (США) и Chando (Китай).

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх