На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Юрча из кабачков

Вкуснейшая овощная заготовка на зиму.

Ингредиенты:

На 4 литра готового продукта.

  • 3 кг кабачков;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 1 кг спелых помидоров;
  • 200 г петрушки;
  • 2-3 головки чеснока;
  • 80 г соли;
  • 200 г сахара;
  • 350 г растительного масла;
  • 100 г уксуса 9%;
  • 6-10 горошин черного перца.

Приготовление:

  1. Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения.
  2. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см.
  3. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
  4. Я добавляла душистый перчик.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх