На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Малосольные огурцы без воды. А что, так можно было?

Да, можно! Это самый быстрый рецепт приготовления малосольных огурцов. Огурчики, засоленные в обычном пластиковом пакете, будут готовы уже через два часа — хрустите на здоровье!

304

Вам понадобится

  1. 1 кг огурцов
  2. 1 ст. л. крупной соли
  3. 1 веточка смородины
  4. 1 веточка вишни
  5. Небольшой пучок укропа (или «зонтики»)
  6. 1 головка молодого чеснока
  7. Крепкий пластиковый пакет

Приготовление

  1. Такой способ приготовления огурцов подходит для самых свежих огурчиков.
    Вымойте огурцы, срежьте кончики и уложите в пакет, перекладывая листьями смородины и вишни,  добавьте нарезанный укроп и произвольно нарезанные дольки чеснока.
  2. Засыпьте в пакет соль, завяжите его и хорошенько потрясите, чтобы соль, зелень и чеснок равномерно распределилась внутри. Оставьте огурцы на два часа в прохладном месте (можно убрать в холодильник).
  3. Через два часа выложите огурчики на тарелку и подавайте к столу!

Совет: Очень вкусно добавлять малосольное огурчики в окрошку.

Молодые огурцы на ветке.

Если вы хотите еще ускорить процесс приготовления малосольных огурцов (вдруг гости неожиданно оказались на пороге?), разрежьте их пополам вдоль и засолите таким же образом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх