На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Аджика яблочная, наивкуснейшая!

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу).

Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом.

Для приготовления яблочной аджики потребуется:

Помидор — 2 кг

Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг

Яблоко (с кислинкой) — 500 г

Морковь — 500 г

Чеснок — 200 г

Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г

Масло подсолнечное — 1 стак.

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).

Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.

Выход 6 банок по 0, 5 л.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх