На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Зачем я заливаю в раковину подсолнечное масло

Записки пенсионерки...

Лет 25 назад мы всей семьей уехали к родителям. В общем-то, как и обычно летом в отпуске. Нас вполне устраивал такой вид отдыха в деревне среди родных. Ну и помогали, конечно, нашим дедушкам и бабушкам.

А в тот раз как-то получилось долго, почти 2 месяца. И вот, наконец-то, приехали домой.

Заходим в квартиру, а там - вонь, да такая, что аж дышать нечем.

Ну, конечно, открыли все окна. Сразу подумали на холодильник, но - нет, мы его отключили. Он стоял пустой, чистый. Продукты все, что могут гнить тоже никогда не оставляем.

Хорошо, что муж у меня строитель, и как-то сразу определил, что это запах из канализации.

ВОДА В СИФОНАХ ПЕРЕСОХЛА.

Когда водой пользуешься каждый день, то вода в этих устройствах выполняет роль пробки и постоянно обновляется, задерживая гнилостные запахи из труб. А так как нас давно не было, вода высохла.

И все канализационные запахи проникли в квартиру.

Потом, когда мы вызывали сантехника, вот он-то нам и посоветовал заливать подсолнечное масло в раковины на кухне, в ванне, в унитаз, в слив душевой. Масло образует плёнку и вообще не сохнет.

Теперь, оставляя квартиру хотя бы на неделю, я всегда заливаю подсолнечное масло в канализацию.

Будем рады, если наш совет поможет и вам.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх