На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Лучшие в мире рогалики: вкусные и простые в приготовлении

Вкуснее любых круассан!

Лучшие в мире рогалики: вкусные и простые в приготовлении

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана.
  • дрожжи сухие — 10 г.
  • масло сливочное — 1 пачка.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — пол стакана.
  • варенье или джем

Приготовление:

  1. Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами.
  2. Натираем в муку сливочное масло.
  3. Растираем муку руками в мелкую крошку.
  4. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и вливаем в муку, замешиваем мягкое тесто.
  5. Оставляем тесто постоять 10-15 минут.
  6. Затем раскатываем тесто в круг, распределяем джем или варенье, не смазывая края.
  7. Нарезаем на сектора, и сворачиваем из них рогалики.
  8. Выкладываем рогалики на противень, припыленный мукой.
  9. Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх