На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов27 января, 15:45
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин26 января, 12:31
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga23 декабря, 11:12
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Спорим, что вы не знали? Что означает цвет губок для мытья посуды

В магазинах продается огромное количество губок на любой вкус и цвет. Цвет – вот главный их классификатор. И почему они в основном зеленого, красного и желтого цвета? Простое совпадение? Не думаем! Если выбрать губку правильного оттенка, то это сможет облегчить вашу жизнь!

В век посудомоечный машин губки отходят на второй план, но они пока имеют место в нашей жизни.

Согласитесь, что при их выборе, мы чаще всего обращаем внимание не на цвет, на форму и размер. И в этом главная наша ошибка. Оказывается, каждый оттенок имеет свое определенное значение. Но нужно обращать внимание на цвет не поролона, а абразивной стороны - профессионалы называют ее скотч-брайтом:

1.Зеленый цвет – губка из грубых волокон. Она предназначена для удаления засохших пятин, либо пригоревшей пищи. Теперь внимание: она легко может поцарапать тефлоновую поверхность сковороды. Будьте осторожны!

2.Красный цвет – губка со средней жесткостью. С ее помощью можно удалить въевшиеся пятна, но сохранить «нежные» поверхности в безопасности.

3.Желтый цвет – это совсем мягкий вариант, который не подойдет для мытья посуды. Основное предназначение таких губок – уход за стеклами.

Теперь вы знаете тайну губок!

304

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх