На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Свою жирную кухню я отмыла с помощью масла: теперь она вся сверкает

Жирный и липкий налет на кухонной мебели вызывает у хозяйки чувство беспокойства. Хочется немедленно его убрать и готовить в чистой и приятной кухне. Но не все так просто, эти пятна и налет очень трудно удалить. Это отнимает много времени и усилий. Однако выход всегда есть!

Все гениальное - просто!

Предлагаем ознакомиться с натуральным, эффективным и бюджетным средством, которое поможет быстро и легко очистить любимую кухню. Для проведения чистки на кухне заранее следует подготовить по две столовых ложки растительного масла и пищевой соды.

Компоненты необходимо тщательно смешать до получения однородной массы. Для очистки мебели рекомендуется использовать металлическую или пластиковую губку. Обычная мочалка быстро впитает средство, и процедура не будет такой эффективной.

Растительное масло и соду нужно оставить на 20-30 минут на самых загрязненных участках для получения реакции. Затем поверхность следует тщательно обработать металлической губкой. Удастся заметить, что грязь отстает от поверхности без особых усилий! При необходимости процедуру можно повторить.

Секрет этого лайфхака очень прост. Жир растворяется в жире. Растительное масло помогает размягчить затвердевшую кухонную грязь, а сода ускоряет реакцию.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх