На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов27 января, 15:45
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин26 января, 12:31
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga23 декабря, 11:12
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

Как выслеживают квартиры

Грабители отработали четкую схему: квартирные кражи совершаются в определенное время, а за перспективными объектами следят целыми группами. Чтобы не попасться хозяину, воры используют специальные метки.

Как выслеживают квартиры

По статистике, 90% всех квартирных краж совершаются между 12 и 16 часами. Это и понятно, ведь большая часть людей в такое время на работе.

Как выслеживают квартиры

Воры не брезгуют осматривать и мусорные баки. По оберткам можно многое узнать о жильцах — дорогая ли еда на столе, в какое время люди ходят за покупками. Забытые в пакете чеке будут настоящим подарком грабителям.

Как выслеживают квартиры

Перед походом «на дело» домушники несколько раз проверят всю территорию. Будут звонить на стационарный телефон, использовать домофон, кидать в окна небольшие камни — если квартира на первом или втором этаже. К дверям же крепятся особые, практически незаметные метки. По ним воры определяют, когда люди уходят и когда возвращаются домой. Есть смысл обращать внимание на мелочи: осторожность еще никогда лишней не бывала.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх