На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

100% способ сохранить капусту до следующего урожая в погребе, подвале, на чердаке или балконе

Собранная на огороде или закупленная в сезон по нормальной цене капуста без проблем может пролежать до следующего урожая. Для этого ее нужно просто правильно подготовить для хранения.

Что потребуется:

  • полотенце;
  • нож;
  • пищевая пленка.

Подготовка капусты к хранению

На хранение отбираются только здоровые кочаны.

При необходимости у них срезаются или срываются верхние листья.

После этого они обтираются полотенцем, чтобы убрать имеющиеся там капли и грязь.

Подготовленные кочаны очень плотно обматываются пищевой пленкой.

Нужно обернуть их в 3-4 слоя, чтобы полностью убрать просветы.

Запакованная капуста имеет естественную влажность, которая ей нужна для хранения. В холоде в погребе или подвале она сможет легко долежать до весны. Также ее можно складировать на чердаке или на остекленном балконе, если там не пробирает мороз. Капусту нужно разложить в один слой, ни в коем случае не сбрасывать друг на друга. Для экономии места ее можно подвешивать к потолку погреба или подвала в пакетах по одной.

Смотрите видео

304

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх