На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов27 января, 15:45
    Да, камень это камень! А русским помогали выживать дома из дерева и полуземлянки.Что делали люди в...
  • Константин Купчин26 января, 12:31
    Всë правельно описал. Наверное не придают значения, т. к. фундамент отличаются от стен, а тут стен нет- аааа... и так...Как сделать крыль...
  • Olga23 декабря, 11:12
    Мрачно, неуютно, похоже на хозпомещение с кирпичными стенами. Амбарные двери довершают неприглядную картину. Сплошная...Как унылую хрущев...

РЕЦЕПТЫ ЯПОНСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

РЕЦЕПТЫ ЯПОНСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

Остров Окинава – рекордсмен по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни мужчин на Окинаве – 88 лет, женщин – 92 года.
Секрет здоровья и рекордного долголетия жителей японской префектуры Окинава заключается в употреблении уникальных напитков на основе куркумы.

Регулярное употребление этого напитка позволит снизить риск возникновения онкологических заболеваний, инфаркта и инсульта.

Кроме того, уже с первых приемов вы почувствуете бодрость и удивительный прилив сил.
Как продлить молодость и исцелить организм?

Целебный напиток с куркумой и лаймом

Необходимые ингредиенты:

– 1 стакан кипятка

– 1/4 ч. ложка куркумы

– 1 ч. ложка сока лайма (или лимона)

– 1 ч. ложка сахара

Необходимо четверть чайной ложки куркумы залить кипятком и дать настояться в течение пары минут. Добавить сок лайма, сахар и перемешать. Для усиления полезных свойств этого напитка можно добавить в него немного сушеного корня имбиря.

Целебный напиток с куркумой, медом и молоком

Необходимые ингредиенты:

– стакан теплого молока

– 1/4 ч. ложка куркумы

– чайная ложка меда

Необходимо залить куркуму теплым молоком, накрыть крышкой и дать постоять в течение 5 минут, после чего добавить мед.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх